Y no era marcador de beisbol...

Con un Estadio Corona a 3/4 partes de su capacidad, bajo un chipi chipi refrescante  y un rival que no expuso resistencia alguna, Santos Laguna le pasa por encima al San Juan Jabloteh por marcador de 5-0 ( global 6-0) para así pasar a la ronda de grupos en la liga de Campeones Concacaf.
Los goles, producto de:
1 - 0 José Rodolfo Reyes al minuto 3' a pase de José Antonio Olvera Pase desde casi medio campo de Antonio Olvera, Reyes entra al área y le pega de derecha para vencer al arquero.
2 - 0 Rodolfo Salinas al minuto 46' Centro de Olvera que Oribe Peralta alcanza a peinar, Rodolfo Salinas recibe y controla, para disparar y vencer al arquero.
3 - 0 Carlos Darwin Quintero al minuto 73' a pase de Rafael Alejandro Figueroa Pase filtrado para Figueroa, el jugador de Santos entra al área y mete un centro que Darwin termina rematando para marcar el gol.
4 - 0 José Rodolfo Reyes al minuto 80' Rodolfo Reyes. Centro de Figueroa desde la derecha, la defensa abanica al intentar despejar con la cabeza y le cae la pelota a Reyes que controla y define afuerita del área chica.
5 - 0 Arnulfo González al minuto 82'
Mas aparte, un penal fallado por Oribe Peralta que atajo muy bien el portero Trinitario.
Sin despeinarse ni apurarse, la verdad es que estos partidos sirven sólo para que chavos como Reyes, Salinas y Gonzalez vayan tomando fogueo arropado por titulares como Darwin, que ayer se dio vuelo fallando todas las que quiso ( ojala apretara eso, porque se saca unas jugadas de la chistera bastante llamativas, pero de que sirve si no las concreta? ).
Del arbitraje, ni hablar, tìpico de la zona Concacafkiana y es que son unos verdaderos inútiles al no marcar penales, marcar penales inexistentes, no marcar faltas arteras, sacar amarillas por nada, en fin, a mi me parecío una tripleta arbitral digna de un programa de los 3 chiflados.
Si hubieran estado atinados, el marcador probablemente hubiese subido aún mas, ya que varios de los fuera de lugar ni eran, y de los jalones en el area, mejor ni hablamos.
Un buen resultado, que ayuda a Santos a seguir goleando a sus rivales, consiguiendo su 4ta victoria consecutiva, y obteniendo 14 goles a favor en esos 4 encuentros.
Ahora, rumbo a Pachuca, en donde sera un encuentro que ya nos saboreamos, esperemos que las expectativas se cumplan y que sobre todo los guerreros salgan a cazar tuzos tal y como lo hicieron en su ultima visita donde dieron una auténtica CATEDRA DE cómo jugar al futbol.